APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
大连金帝国际旅行社

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 计调/导游, 等1个岗位
已收藏 676人关注
收藏公司 676人关注
公司简介
大连金帝国际旅行社是经国家旅游局批准,主要提供国内国际旅游、商务会议、私人定制旅游、蜜月游、摄影游、发呆游、亲子游、爱爸妈、旅行拍等一系列打破传统旅游具有特色的旅游线路,以提供高端服务为主的旅行社。
我公司一直以作金牌产品、建王牌队伍、送金色回忆给游客为目标,还游客一个纯净旅游为己任,认真服务于每一个游客。
公司内部设有组团中心、地接中心、网络部、财务部、商旅部和特别订制中心等部门,用现代办公管理体系,为广大客户群体服务。多年的国内外宾客及同业接待经验使我们拥有严格的操作体系,并与全国各地接社及宾馆、航空、铁路、景区、车队等企业建立了长期友好的合作关系。为了确保服务好每一位游客,公司所有人都恪守自己的岗位职责,认真按照公司制订的业务操作规范办事,工作上认真细致,服务中热情真诚;各部门实施责任制,认真贯彻上级主管部门布置的任务,全面提高旅游从业人员的整体素质,以服务规范为标准,严以律己,将真诚和满意奉献给游客。让游客简单、幸福的旅行——是我们永远不变的服务宗旨!
公司地址
地址:大连市沙河口区五一路200号腾飞楼大酒店C座2楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1368个岗位等你来挑选   加入庄河人才网,发现更好的自己