APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
大连绿珠食品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 董事长助理/秘书, 人力资源专员, 电子商务专员, 司炉工, 化验员/配料员, 等5个岗位
已收藏 1930人关注
收藏公司 1930人关注
公司简介
大连绿珠食品有限公司始建于2004年6月,是“园汁园味”蓝莓汁等时尚绿色饮品的生产商和运营商,系通过国家QS认证、质量体系9000认证、HACCP22000认证的大连市农业产业化龙头企业。 公司位置:坐落在“中国最佳旅游城市”大连——“浪漫之都后花园”庄河市。北依天门山国家森林公园和冰峪国家AAAA级风景区,东靠大孤山和大鹿岛风景名胜区,西南毗邻黑岛旅游区、蛤蜊岛旅游区和海王九岛国家海洋森林公园;距丹大高速公路和高铁仅数百米,距201国道近在咫尺。 企业规模:占地总面积8800平方米,建筑总面积5200平方米;现有员工200人,其中农业科技人员7人,产品研发人员8人,管理人员30人;拥有先进的全自动化饮品和农副产品加工生产线,年产能7000吨以上,其中蓝莓汁5000吨;公司注册资金500万元,资产总值3300万元。
公司地址
地址:大连庄河鞍子山董华炉
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入庄河人才网,发现更好的自己